Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Возможные варианты увеличить маx здоровье читами

Monsterhanter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Салют!

Подскажите возможные варианты увеличить макс. здоровье тупо считерив. Мне слишком сложно на готической(кс) и хочу накинуть себе хп, кайф имею.

Пробовал накинуть через GVE, пропертя RX_HPLVL, но почему-то она всегда равна 0, вне зависимости от выставленного мной кол-ва. Пробовал 70, 20, 15, 10, а так же сразу телепортироваться из полей Онара на торговую площадь Хориниса после загрузки. Не работает, значение возвращается на 0.

Гуглил, но инфа ищется довольно сложно, не сердитесь, пожалуйста.

Автор
Автор
Monsterhanter

Monsterhanter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можно закрывать.

Нашёл возможность включить BMARVINB и каждые 2 уровня давать себе эликсир жизни, эмулируя тот же эффект, как +10 здоровья каждый уровень.

jakudza

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как ежеуровнево хп повышать не знаю,но разово как вариант можно сделать следующее:

1. Включаешь Марвин
2. Открываешь консоль(F2)
3. Пишешь edit abi...(само дальше заполнит)
4. В открывшимся меню пишешь atribute, жмёшь enter
5. Это меню характеристик персонажа(выносливости там нет)
В этом меню:
0 - текущее кол-во ХП
1 - максимальное кол-во ХП

Сверху Снизу