С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.307
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вопросы по ручному демону

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я накопил на демона, но я не знаю как рационально его прокачивать... Он получает опыт только если сам убивает? У меня нету в статистике характеристик демона, даже если он вызван... Как правильнее его прокачать, может есть пара советов у кого?) поделитесь опытом пожалеуста)

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
демон качается от полученного тобой опыта, но если сам убивает - получает опыта х2, то есть если ты убил падальщика и получил 30хр, то и демон получит 30хр, но если его убьет демон, то ты получишь 30 а демон 60, так что намного выгоднее чтобы демон добивал всех противников сам. особенно редких и боссов, с них очень много опыта.
А вообще играть некром с хубой - чит, у меня хуба 120 лвл убивал сэньяка,мор-бара, всех драконов, ворона в долине соло без перепризыва сам, без моего уччастия

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
вся проблема Хубаксиса заключается именно в его прокачке,играть со скелетами и в последствии демонами по моему удобнее, ввиду того что не надо ПОСТОЯННО следить за тем кто добьет моба,плюс Хубаксис впитывает весь урон от врагов,скелеты же способны урон парировать,ну и 3-4 скелета это не один демон.По мне так единственный плюс Хубаксиса это дикая защита от магии.Если играть на готической сложности на 100% ,то Хубаксис нормально себя чувствует везде,если же допустим на готической играть с 50% опыта ,175% сила монстров,150% защита,не говоря уже о КС, то Хубаксис,а вместе с ним и вы будете страдать от орков, драконьих ящеров,орочей нежити и поначалу от остальной нежити

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
У меня нету в статистике характеристик демона, даже если он вызван...
Это статистика для Крайта, у демона смотреть в диалоге с ним, обращаетесь к нему, и там будет всё написано.

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
демон качается от полученного тобой опыта, но если сам убивает - получает опыта х2, то есть если ты убил падальщика и получил 30хр, то и демон получит 30хр, но если его убьет демон, то ты получишь 30 а демон 60, так что намного выгоднее чтобы демон добивал всех противников сам. особенно редких и боссов, с них очень много опыта.
А вообще играть некром с хубой - чит, у меня хуба 120 лвл убивал сэньяка,мор-бара, всех драконов, ворона в долине соло без перепризыва сам, без моего уччастия
это вы про КС говорите?

Сверху Снизу