Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.377
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.759
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.067
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вопросы по прокачке лука

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Сначала предыстория коротенькая, лучниками я не играл некогда в 2.0 и аб. поэтому как что работает я не знаю. Дальний бой не особо люблю в рпг, но люблю хардкор в разумных пределах.
Играю кш снк, ловкач страж 4 глава 5к хп 500+ ловки 200+ сил. 60 лвл.
Дошел в новом данже до ворона и понял что в мили с ним я Булко) не могу его передамажить спавн скелетов+ его плюхи, короче хз. потом магия идет до демонов я вообще не разу не смог довести.
Отдохнул несколько дней от готики)
Решил загрузить сейв до данжа и лучше подготовиться.

У меня есть эр хазир сейчас фармлю лп, на этот особый навык стрельбы раффы.
Вообщем вопрос, что мне нужно выучить и прокачать чтобы с лука дамажить нормально по ворону? Может быть лук получше где то найти?
+ Какие особые стрелы нужны? Магические стрелы сейчас замораживают врагов?
Еще давно где то видел человек играл лучником и бил каким то массовым выстрелом типа воды это что такое?

Михайло

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
101
Лучшие ответы
53
@DedVoodoo, Раньше у Эр-Хазира был эффект гейзера,сейчас убрали его,Сеньяка неплохой лук выпадает Шер Тар Мал вроде называется.Пробивание обязательно выучи и магические стрелы тоже, морозить будешь скелетов которых Ворон призывает.О вспомнил Прядильщик Боли с Хошкара(некроманта в храме Спящего) выпадает, по статам вроде как и Шер Тар Мал.

Сверху Снизу