Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
подскажи, перешел в 3ю главу выучил 3й круг, выучил огненную бурю. имея 300 интелекта у нее дамаг 220-300. видимо я не в том направляении двигаюсь, что стоит делать что бы дамаг вырос? я ни одного босса не могу забрать
@Markys, ну зависит от сложности и всякое такое. В идеале конешн 3-ий круг нужно получать в середине Яркендара, там сразу все становится легкой прогулкой. А с переходом в 3 главу надо бы 4 круг и бош иметь. А как урон буре поднять, я не знаю. Мне не нравится этот спелл, слабая аое зона, срез защиты одной цели, мизерный базовый урон.
@Markys, ну зависит от сложности и всякое такое. В идеале конешн 3-ий круг нужно получать в середине Яркендара, там сразу все становится легкой прогулкой. А с переходом в 3 главу надо бы 4 круг и бош иметь. А как урон буре поднять, я не знаю. Мне не нравится этот спелл, слабая аое зона, срез защиты одной цели, мизерный базовый урон.