Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 905
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.208
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вопрос по прокачке

Markys

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Markys, не-не. Я тебя не поправлял. Я так лаконично имел ввиду что надо жрать похлебки. Ничего другого ты с ними на ману не поделаешь.
подскажи, перешел в 3ю главу выучил 3й круг, выучил огненную бурю. имея 300 интелекта у нее дамаг 220-300. видимо я не в том направляении двигаюсь, что стоит делать что бы дамаг вырос? я ни одного босса не могу забрать

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Markys, ну зависит от сложности и всякое такое. В идеале конешн 3-ий круг нужно получать в середине Яркендара, там сразу все становится легкой прогулкой. А с переходом в 3 главу надо бы 4 круг и бош иметь. А как урон буре поднять, я не знаю. Мне не нравится этот спелл, слабая аое зона, срез защиты одной цели, мизерный базовый урон.

Автор
Автор
M

Markys

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@Markys, ну зависит от сложности и всякое такое. В идеале конешн 3-ий круг нужно получать в середине Яркендара, там сразу все становится легкой прогулкой. А с переходом в 3 главу надо бы 4 круг и бош иметь. А как урон буре поднять, я не знаю. Мне не нравится этот спелл, слабая аое зона, срез защиты одной цели, мизерный базовый урон.
где-то 200+ маны нужно найти что бы 4й круг изучить( все бонусы заюзаны на данный момент.. беспонятия как поднять такое кол-во

Сверху Снизу