Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я так понимаю в АБ можно точно также, как и в оригинале, быстро пролететь третью главу, и спокойно брать квесты из этой главы в 4? Никакие квесты не пропадут? Ничего не потеряю?
В целом, три квеста, которые можно завалить, если не выполнить их до 4 главы. Также Бастер перестаёт торговарь рогами мракорисов, и почти все бандиты в Яркендаре умрут. А на счёт Волка, в АБ его нельзя позвать в свой лагерь
Я так понимаю в АБ можно точно также, как и в оригинале, быстро пролететь третью главу, и спокойно брать квесты из этой главы в 4? Никакие квесты не пропадут? Ничего не потеряю?
Еще именно в 3 главе нужно поговорить с Мигелем, и тогда у него в продаже появится ЦЩ, поэтому советую выкупать только 3 главе, но вроде это так еще со времен Ночи Ворона
Как раз-таки кучу тем лучше плодить. Попробуйте найти в теме Дискуссия - Альтернативный баланс - Общее обсуждение то, что вас интересует. Попробуйте найти через поисковик... в общем главное правило никто не отменял!