HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
И что? Почему наёмники должны быть именно ловкачами? Тем более, что и у них есть доспехи на ловкость. Хотя дерьмовые. Пользовать не советую. Тем более улучшать их. Если играете за ловкача, то начните с Доспеха Тени, который найдёте в канализации у ГВ, далее доспехи ГУ, доспехи ГО, доспех Азгарда, Доспех Эр`Хазира и т.д.
@Yury, я имел ввиду гильдию игровую: палы-укурки-наемники. Паладинам воровать западло и вообще они фанатики Инноса, мне и мага огня хватит. А укурки уже были
@Yury, я имел ввиду гильдию игровую: палы-укурки-наемники. Паладинам воровать западло и вообще они фанатики Инноса, мне и мага огня хватит. А укурки уже были
Эм... либо вы меня сюда приписываете случайно, либо хотите что-то яро пообсуждать.
Писал это Рефли, но я с ним солидарен и в его знаниях нисколько не сомневаюсь! Что у Боспера можно получить - луки и шкуры по полной цене..., а у Харада как минимум 60-70 халявной силы за 1 LP и параллельно золото. Выбор очевиден!
И всё? Может Вы чего случайно упустили? А может не случайно? Может из "солидарности"? (Ну на всякий случай, как погляжу, поставили многоточие). А если вместо него дописать то, что Вы, так сказать, "забыли" упомянуть, а именно: + 5 к ловкости + 5 к владению луком и книга Боспера на луки? Как по мне, то выбор становится не столь очевиден. А если учесть, что разговор идёт именно о ловкаче, то очевиден, но только в сторону Боспера.
действительно плохой выбор, 10 силы > 5 ловкости, улучшенная заточка, которая усиливает урон в % и увеличивает урон блидов против натяжения лука, который он даже не будет использовать, вы абсолютно правы
Прочитал и нигде не нашёл заявления, что человек категорически отказывается от пользования луком. Пользователь 1-ый раз проходит ГГ-ловкачём, с копьём в качестве основного оружия. Что ему мешает использовать лук в качестве дополнительного оружия? (Как по мне, то я бы посоветовал именно так).
Конечно влияет. Тоже мне нашли "откровение". Только не напрямую. А в определённой пропорции (что такое пропорциональность и прямая пропорция надо рассказать?) И раз Вы у нас, так сказать, "знающий по дуалам", то может подскажете в какой? Если не секрет. Лучше всего формулу расчёта урона дуалами. После этого мы подойдём к тому, что ГГ-ловкачу даст больше для урона дуалами 5 ловкости или (10 силы + 5% заточки). А до этого момента все Ваши потуги а ля