Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@FeewrE, еще короче ответы дает? Я не так давно на форуме, так что всех примечательных людей еще не узнал. Но ничего, время есть и я постепенно впитываю дух форума и его обитателей, включая самых выдающихся.
В журнале. Самое последнее предложение - его быть не должно. Убив орка сразу к Ур-Каррасу, а Гаронду уже пофиг. А насчет того, почему не знаешь - так я сам дневник триста лет как не читаю.
Возможные правильные варианты:
1. Есть и диалог и запись о его необходимости
2. Нет и диалога и записи
3. Есть диалог и нет записи
Но по факту в игре диалога НЕТ, топик стартер об этом и пишет. А запись, что нужно поговорить - есть. Следовательно, запись это ошибка. Не... ну можно конечно пойти другим путем и запилить диалог под запись. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант не увидит свет.