Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.628
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.310
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Внешний вид обычных и улучшенных (кованных) доспехов

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Это проблема встречается в основном у ополченцев и наемников (палы и онд не в счет), доспехи после перековки либо имеют такие текстуры как и раньше, либо с маленькими различиями. В оригинале В2.0 так такого небыло. Я думаю не сложно поменять их так есть готовые или вернуть. P.S игра чистая, текстур паков нету.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Сложно

Решено - Возвращение 2.0: АБ - Доспехи, их перековка, улучшение и создание
В оригинальном в2 все работает отлично, в аб сломали механику перековки.
В оригинале перееовывать можно было и легкие и средние и тяж и доспехи кольца воды и даже шмотку кузница, и даже внешний вид менялся.
Тяж доспехи после перековки были как у Ли. Я писал про то что бы вернули старый крафт, но абшники считают что сделали лучше.... По факту упростили, и вырезали большинство перековки и внешки теперь нет.
Опрос - Альтернативный Баланс - Что понравилось и что не понравилось в моде
  • Перековка доспехов. В В2.0 была нормальная постепенная перековка. Перековку испортили

Ради тебя и меня переделывать игру никто не будет. Это же надо перелопатить кучу скриптов и засунуть туда целую пачку старых текстур. Тем более, мод уже "в релизе"

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сложно

Решено - Возвращение 2.0: АБ - Доспехи, их перековка, улучшение и создание

Опрос - Альтернативный Баланс - Что понравилось и что не понравилось в моде

Ради тебя и меня переделывать игру никто не будет. Это же надо перелопатить кучу скриптов и засунуть туда целую пачку старых текстур. Тем более, мод уже "в релизе"
А чем перековка не угодила, если файлы остались не вырезанными. Просто для меня готика 2 всегда была 3 главы самые интересные, 4ая с натяжкой. Да и для многих готика интересна началом. А в начале доспехи как раз ополчения и наемников. Ну или кто-то очень любит магов, раз у них все норм.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
А чем перековка не угодила, если файлы остались не вырезанными. Просто для меня готика 2 всегда была 3 главы самые интересные, 4ая с натяжкой. Да и многие готика интересна началом. А в начале доспехи как раз ополчения и наемников. Ну или кто-то очень любят магов, раз у них все норм.
Выкладывали архивы с текстурами в какой-то темке ,посмотрите в поиске .

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.092
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@СhengisKhan, о каких конкретно доспехах идет речь? Паладиновские (топовые) точно меняются. Вообще по поводу доспехов это кто хочет, может сделать патчи, это не сложно.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Это проблема встречается в основном у ополченцев и наемников (палы и онд не в счет), доспехи после перековки либо имеют такие текстуры как и раньше, либо с маленькими различиями.
Тяжелые доспехи наймов (т.е. типа основные из наймовских) - очень сильно меняются, и в целом очень неплохие на вид. Другое дело в их актуальности, тк нужно потратить на них 13к+3лп и + купить пояс, чтобы их натянуть на ГГ. Взамен выгодней юзать из ползунов с + 125хп и сниженным расходом вынки, а потом и гвардейца ворона, которые уже лучше наймовских. 3 лп на перековку можно кинуть на что-то более нужное сначала и изучить ближе к ОНД, когда она действительно будет актуальна.

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@СhengisKhan, о каких конкретно доспехах идет речь? Паладиновские (топовые) точно меняются. Вообще по поводу доспехов это кто хочет, может сделать патчи, это не сложно.
У легких и средних, я полагаю отсутствует перековка? А у тяжелых ополчения текстура такая же. А тяжелый наемников при перековке выглядит странно, если раньше был похож больше на доспех Ли.

Автор
Автор
СhengisKhan

СhengisKhan

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тяжелые доспехи наймов (т.е. типа основные из наймовских) - очень сильно меняются, и в целом очень неплохие на вид. Другое дело в их актуальности, тк нужно потратить на них 13к+3лп и + купить пояс, чтобы их натянуть на ГГ. Взамен выгодней юзать из ползунов с + 125хп и сниженным расходом вынки, а потом и гвардейца ворона, которые уже лучше наймовских. 3 лп на перековку можно кинуть на что-то более нужное сначала и изучить ближе к ОНД, когда она действительно будет актуальна.
Мне прокачка на кошмаре не интересует, потому я ЛП не жалею (деньги на шкурах у боспера, и запчасти у хантов сдавать- не проблема) и SnC не играю.

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Это проблема встречается в основном у ополченцев и наемников (палы и онд не в счет), доспехи после перековки либо имеют такие текстуры как и раньше, либо с маленькими различиями. В оригинале В2.0 так такого небыло. Я думаю не сложно поменять их так есть готовые или вернуть. P.S игра чистая, текстур паков нету.
Да было дело, я купил доспехи наемников (хотел доспех как у Ли) потратился, ну думаю щас бахну доспешок, а тут на тебе в аб порезали крафт... Я писал еще давно, да много кто подымал тему, ответ всегда один мол все работает как надо и меняет внешний вид, хотя по факту не меняет.

Сверху Снизу