Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 524
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.091
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.256
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вложение лп на КС+ СНК

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Недавно вот задавал вопрос по сложности боссов магов и почитав ответы решил, что мне не нравится мой билд. Упущено много пирогов на здоровье, зелка из сердец демонов на хп. Несколько бесполезных навыков по типу подкрадывания выучены. Решил начать заново и чтобы избежать подобного хочу спросить. Во что стоит вкладывать лп на этих сложностях ополченцу в первой главе. В своём прохождении я учил всю охоту кроме сердец, языков и рогов снеппера. Сердца теперь точно учить надо, а что на счёт языков? Клыки и когти стоят ли того? денег с них получал не много но зато доход стабильный был. Подкрадывание убираем точно. Мечи гарада стоит ли учить дальше простого меча? На снк сомневаюсь что надо, но вдруг проверял кто-то.
P.S Где- то видел, что можно выучить сдирание кожи без затрат лп. Верна ли инфрмация? У кого?

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Учил только сердца, языки. Насчёт шкур, вроде будет бесплатно только по деньгам, лп все так же требуется. Больше ничего не надо. Выхлоп с трофеев минимальный, для квестов все можно найти

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Шкурам бесплатно учит Рауль когда ты вступишь во фракцию и скажешь что уже убил чёрного тролля. Остальные навыки не знаю

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Шкурам бесплатно учит Рауль когда ты вступишь во фракцию и скажешь что уже убил чёрного тролля. Остальные навыки не знаю
Недавно эта тема поднималась, и выяснили, что всё равно берёт ЛП, просто это не написано в диалоге.

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Недавно эта тема поднималась, и выяснили, что всё равно берёт ЛП, просто это не написано в диалоге.
Знатная подстава, а я даже не заметил как у меня лп украли

Сверху Снизу