Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Попробовал найти зелье по гайду, в доме паладинов не нашел
Напротив хижины Друида - тоже, (Я так понял про старое место речь)
Также не хватает однйо травки, вроде все оббежал, подозреваю, что в пещере черного тролля одна травка, а не две.
Попробовал найти зелье по гайду, в доме паладинов не нашел
Напротив хижины Друида - тоже, (Я так понял про старое место речь)
Также не хватает однйо травки, вроде все оббежал, подозреваю, что в пещере черного тролля одна травка, а не две.
Где то было зелья выносливости недалеко от старой хижины друида, надо на верх небольшого уступа залезть,там их просто несколько на каком конкретно не помню,там еще недалеко круг солнца по заданию магов воды.
1 зелье находится на верхушке башни рядом со Скипом. Можно попасть если подняться на пригорок слева от маяка Джека.
2 зелье наверхушке скалы в восточном лесу, между кладбищем и обрывом со снепперами. Забраться можно по уступам ближе к дороге.
3 зелье в сундуке в часовне Белиара, что в лесу друида (там ещё 3 призрака появляются).
Травка ещё есть рядом с бандитами у таверны Мертвая гарпия и у троллей между фермой Онара и раскопками.
@Scout92, с зельями понятно, пойду искать, а вот с травкой вопросы, вроде как по всем пробежался буквально вчера, но некоторые нашел ещё на старте, но судя по гайду все равно одной не хватает, пока не могу сообразить какой - слишком легкие места