Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вещи, которые нужно сделать в минентале во второй главе

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Можете перечислить вещи, которые нужно обязательно сделать перед третьей главой в др? (не только квесты, причем)
Это читал, но я почему-то уверен, что это далеко не все...
FAQ - Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию

Когда играл за силовика, во второй главе почти полностью зачищал всю ДР включая город орков и все такое, но сейчас я хочу поскорее в 3 главу дабы получить следующую руну.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Хз, вроде ничего больше. Хотя в др лучше убить бандитов рядом с Тальбином ради кармы, тк я не помню в какой главе там заспавнятся орки - 3 или 4. Тк оркам тоже карма нужна, они всех бандосов сами почикают.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Evg, мое предчувствие меня не обмануло, оказалось что это не все...
Пропустил квесты у Рагнара во второй главе. На становление послушником выполнил, а на огненную стрелу у него просто нет строчки в диалоге. Уже 3я глава...

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.787
Баллы
562
Лучшие ответы
251

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@RightMAN, если он у тебя уже батрачит помощником Неороса (ты принес ему вишню тролля), то все ок. Если нет, то возможно стоит обратиться к ГВЕ... Но я не помню, чтобы были с Рагнаром проблемы, если не забыть про него в 1й главе.
лайки кончились>:( перешел на огни, кончатся огни - перейду на фейспалмы

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Evg, он батрачит там, но не дает квест на огн. стрелу

@Agri, в прохождении сказано что во второй...

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Сверху Снизу