Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.372
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.630
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вамбо и Незнакомец (Асмал) расходятся

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Успешно выполнил "Встречу в таверне"(второй вариант), поговорил с Гербрантом, он сказал дождаться ночи. Часов в пол 00 застаю этих двух голубков в подворотне, один с факелом, второй - голый до пояса. Каждый раз при виде гг, оба сразу расходятся по своим сторонам. Вамбо - на пост, Гиллиан - на сцену. Никто никого и не думает убивать. В гильдии воров не состою, т.к. убить даже одного бандита - для моего косипоши непреодолимая задача, какая там записка. Проблема в этом?

Вложения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Просто нужно не высовываться из-за угла. Они расходятся, если тебя замечают.

Автор
Автор
FeewrE

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Просто нужно не высовываться из-за угла. Они расходятся, если тебя замечают.
Так мне там до полуночи сидеть? Не хочу нахвататься спойлеров, но оно само как-то получается. В самый первый раз застал только труп Вамбо и никого. Как я понял, отсутствие гильдии воров - не помеха?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Вообще нужно приходить часа в 22:30 - 23:00, а не в полночь + за углом нужно постоять секунд 5, прежде чем скрипт активируется. Воры не мешают.

Автор
Автор
FeewrE

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Вообще нужно приходить часа в 22:30 - 23:00, а не в полночь + за углом нужно постоять секунд 5, прежде чем скрипт активируется. Воры не мешают.
Благодарю. А чисто ради интереса, если всё же им помешать по неосторожности, то на следующую ночь попытаться снова уже не дадут и путь в гильдию убийц закрыт? Мало ли сколько таких как я

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Закрыт, так что осторожнее. Но это не критично, можно через GVE исправить.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
22:00 ровно

Автор
Автор
FeewrE

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Закрыт, так что осторожнее. Но это не критично, можно через GVE исправить.
Можно. Но можно и более божеские условия для скрипта сделать. Я бы, например, в жизни не догадался с какой предельной осторожностью их искать нужно, потому и написал сюда. А если игрок - добрый самаритянин, не открывавший письмо, и не загружавший сейв, то интуитивно догадаться красться вдоль каждой стены верхнего квартала - крайне трудно. Это при том, что данной авантюры даже нет в журнале квестов. Предлагаю сократить радиус обнаружения, т.к. при моей видимости в 120% их заметить почти невозможно и сделать хотя бы намёк на то, что что-то пошло не так. Т.к. будь то не заказуха, а, например, встреча с диллером, то с виду всё прошло удачно

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@FeewrE, для предложений есть спец. тема. ;)

Сверху Снизу