Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Можно конечно набрать 200 маны в первой главе и выучить огненный шар, но смысла в этом мало. А не сходить в самом начале второй главы к магам воды в яркендар можно только из-за очень сильной лени.
Вообще, я бы лучше спросил какой смысл в огненной вспышке. Убогий визуал, но из-за большего урона просто выбрасывается на помойку огненный шар - по-моему, основополагающее заклинание почти любого фентези.
Вообще, я бы лучше спросил какой смысл в огненной вспышке. Убогий визуал, но из-за большего урона просто выбрасывается на помойку огненный шар - по-моему, основополагающее заклинание почти любого фентези.
Возможно и так, но тогда пропадет смысл во вспышке, т.к. до бури далеко и все будут учить шар, а вспышка валяться.
Это по сути одно и тоже заклинание, просто в разной обертке, только одно бесплатно, а второе нужно учить. В свое время вводили заклинания для каждого класса в Долине Аш'Тара, но от этой идеи отказались, мне кажется здесь тоже нужно убрать это заклинание, а шар немного апнуть, хотя бы до уровня вспышки. Либо переделать вспышку на что-то еще и сделать квест... хотя нет, мод уже готов, хватит его пилить.
@Float90, можно, но как бы это не сломало режим SnC, потому как магу огня добавили еще пару перков, на которые тоже уходят LP. Магу огня вообще очень много LP нужно вначале и как раз эти 10 очень сильно выручают.