Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 326
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 248
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 199
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 204
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Установка игры, необходимость установки dx11

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@vlawas, Вы ставили его из "Возвращение после многих часов игры?
То есть, вот я играла-играла без DX11, и вздумалось мне попробовать на вкус и его.
Мне нужно запустить инсталлятор Возвращения 2.0, там где "Необходимо АО", установить этот самый DX и все? Больше ничего (поверх, сбоку, снизу)?
И устанавливать в Gothic II (где data, sistem. save и т.д.) или куда-то в другое место?

Картинка, может, не особенно и отличается, но важней пещеры, например, в стане пиратов.
Лучше всего поставьте свежую версию от СаянКинга
Release v17.8-dev15 · SaiyansKing/GD3D11

Сверху Снизу