Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - У Валентино нету диалога, квест "Послушник для Идола Парвеза"

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Не могу сделать квест "Послушник для Идола Парвеза. Согласие идола Парвеза. "
У Валентино нету диалога, избивал его несколько раз уже без толку.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@colleman, Поговори с трактирщиком и тем парнем, который сказал тебе его избить. После этого появится нужный диалог.

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Идем к Регису. Говорим с ним, с Корагоном. Идем бить Валентино. Говорим с Регисом. Он дает кольцо, потом идем Корагону передаем ему кольцо.После этих действий должен появится диалог у Валентино.

Мадортин

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Кстати, такая же проблема.
Никто мне не говорил избить Валентино. Я так понял, что что-то на эту тему говорит Регис, но у меня никаких отметок в дневнике нет.
Корагон сказал, что тот пьет как конь, а на утро снова свеж. У Региса нет ни строчки о Валентино.
Честно говоря, один из самых неочевидных квестов, на мой взгляд:shrugging:

Сверху Снизу