Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - У Боспера пропала ветка в диалоге "покажи мне свои товары"

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Как следует из заголовка, пропала фраза "покажи товары". Так же пропала возможность делать стрелы за столом. За сам стол ГГ садиться без проблем, но делать стрелы или болты он не хочет.
Стол пропал из таргета. То есть не появляется характерная надпись. При этом алхим.стол, кузня, шкурадёрня, точильный камень и т.д. всё как и прежде.
Заметил это после того, как приобрёл в собственность свой лагерь.
Это так и задумано, или я словил очередной баг?

На всякий случай сейв скину. Если что Боспер пошел бухать к Карагону.
savegame2.rar

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Если что Боспер пошел бухать к Карагону.
У Карагона не торгует
Так же пропала возможность делать стрелы за столом. За сам стол ГГ садиться без проблем, но делать стрелы или болты он не хочет.
Перенесли на другой верстак из-за косяка с пропажей предметов

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Evg, Я знаю что у Карагона не торгует. По этому и предупредил. А разговаривать с ним я пытался когда он стоял за стойкой.

И на какой другой верстак, если в лагере ГГ со столом для изготовления стрел та же история?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@sergo-kon, стол где делаешь наконечники.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Faceless, Наконечники делаются на наковальне.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@sergo-kon, извиняюсь. Не наконечники, а древки для них. Такой стол возле бревна Торбена есть.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.459
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
115
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Evg, Не знаю в чем проблема. Возможно так совпало, что я подбегаю к нему, стоящему у прилавка и после сдачи изготовленных луков не нахожу ветку с торговлей. После чего пытаюсь сделать стрелы и не получается. Снова бегу ему вдогонку, сохраняюсь и бегу жаловаться сюда.
Нет, я конечно кипешной чудак, но тут как то всё в кучу слепилось и я растерялся.

Сверху Снизу