- Реакции
- 766
- Баллы
- 251
- Лучшие ответы
- 171
Вообще-то пояса наёмников дают бонус при ношении доспехов наёмника, требующих силу и выносливость
Ну ну. Хочу посмотреть на доспехи, которые в начале игры уменьшат урон волка до 5. Боюсь, что даже мой доспех охотника на драконов на такое не способен. Другое дело, что у меня уже под 3к хп в 3 главе. Резисты работают через одно место. Не веришь - уточни у мододелов. Благо, есть такая возможность
Разрабы хотели переделать их так, чтобы в % снижали урон, а не потому, что щас не так как надо работают. Просто щас это работает так: пример - волк кусает на 50 урона, ты без брони - получаешь 50 урона, у тебя есть броня на 30 физики - получаешь 50-30=20 урона, у тебя броня на 60 физ дефа, или на 200 физ дефа - получаешь 5 урона (т.к это фиксированный минимальный урон, он есть всегда, ну мб от сложности ещё как то эта величина урона меняется тут я хз), в % это было бы всегда какой то адекватный урон в зависимости от моба, тот же волк при доспехах 30% снижал бы так: 50-15 (30%)=35 урона по тебе, а была бы броня 80% тогда 50-40(80%)=10 урона по тебе - всяко больше чем при нынешней системе бы наносил, зато у сильных мобов например 500 урона по тебе, ты с бронёй 200 (вроде крутая) получал бы 300 урона, а с % например 80% получал бы уже 100 урона, т.е щас броньки хороши только против небольшого урона, ну конечно и от большого срезают норм, но не так как было бы в %. Вот и всё.