Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Тяжелые доспехи ополчения

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Народ!!! Кто знает есть способ получить тяжелые доспехи ополчения не выполняя квест бандитское логово? Данный квест уже не получиться выполнить. Gve не предлагать, может еще есть способ?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Roiven, А что предлагать тогда Марвин? Есть еще доспехи гвардейца у Энгора в Минентале, а тяжелые доспехи ополчения теперь только марвином. Itar_MIL_M

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
@Roiven, А что предлагать тогда Марвин? Есть еще доспехи гвардейца у Энгора в Минентале, а тяжелые доспехи ополчения теперь только марвином. Itar_MIL_M
А какие есть еще хорошие доспехи, после доспехов из панцирей краулеров до рудниковой долины, но не бандитские
--- Добавлено: ---

А какие есть еще хорошие доспехи, после доспехов из панцирей краулеров до рудниковой долины, но не бандитские
Не хочу пользоваться марвином, для меня это чит, а я хочу без них игру пройти,

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Доспехи охотников очень хороши вначале. в Хоринисе сделаешь доспехи из волчьих шкур, а в янкендаре из шкур варга

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Доспехи охотников очень хороши вначале. в Хоринисе сделаешь доспехи из волчьих шкур, а в янкендаре из шкур варга
С этими доспехами нельзя носить шлем, а без шлема они хуже остальных, что есть хоринисе в 1 главе, а доспехи пирата случайно не лучше ?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Доспехи гильдии воров ещё норм, и шлем можно носить

Автор
Автор
R

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Пришлось марвином доспех вставить, потому что до ДР бегать в других доспехах не хочеться, у наемников все ок с доспехами. Квест на эти доспехи замороченный, я уже вальнул Декстера

Сверху Снизу