Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прочитал книгну из башни Ксардаса , теперь Уртрал по идее должен рассказать мне, где найти Хаш Гора, но диалога нет
Я уде убил шамана на кладбище орков, может по этому диалога нет
А мне никто не говорил где шаман, я в старой башне Ксардаса записку нашел. И все на кладбише орков пусто, пришел в горный форт и убил кинжалом этого орка-демона как его назвали. Квест сдал Ур Траллу.
А мне никто не говорил где шаман, я в старой башне Ксардаса записку нашел. И все на кладбише орков пусто, пришел в горный форт и убил кинжалом этого орка-демона как его назвали. Квест сдал Ур Траллу.
Взял кинжал, пришел к Уртралу, появился диалог (финальный) о том что я знаю как убить Наг-Думгара
Видимо я пропустил часть опыта, но хотя бы задание пройти смогу...теперь убивать этим кинжалом, а я маг
@scorpion, да, застрял послед этого, перед кладбищем
@IceZver, а ты призови големов каких с дальней атакой (свитки или руны если знаешь) или демонов (если некромант) таким образом призывы будут отвлекать внимание Наг-Думгара. Только если големов призываешь ,то побольше и почаще, что бы не давали ему подходить к ним и использовать свою ауру, когда весь призыв дохнет, кроме демонов Раскачанному магу на сложном уровне только так можно справится, если без багоюзов и застреваний каких-нибудь с постоянным отхилом банок фулл хп..