Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Прочитал книгну из башни Ксардаса , теперь Уртрал по идее должен рассказать мне, где найти Хаш Гора, но диалога нет
Я уде убил шамана на кладбище орков, может по этому диалога нет
А мне никто не говорил где шаман, я в старой башне Ксардаса записку нашел. И все на кладбише орков пусто, пришел в горный форт и убил кинжалом этого орка-демона как его назвали. Квест сдал Ур Траллу.
А мне никто не говорил где шаман, я в старой башне Ксардаса записку нашел. И все на кладбише орков пусто, пришел в горный форт и убил кинжалом этого орка-демона как его назвали. Квест сдал Ур Траллу.
Взял кинжал, пришел к Уртралу, появился диалог (финальный) о том что я знаю как убить Наг-Думгара
Видимо я пропустил часть опыта, но хотя бы задание пройти смогу...теперь убивать этим кинжалом, а я маг
@scorpion, да, застрял послед этого, перед кладбищем
@IceZver, а ты призови големов каких с дальней атакой (свитки или руны если знаешь) или демонов (если некромант) таким образом призывы будут отвлекать внимание Наг-Думгара. Только если големов призываешь ,то побольше и почаще, что бы не давали ему подходить к ним и использовать свою ауру, когда весь призыв дохнет, кроме демонов Раскачанному магу на сложном уровне только так можно справится, если без багоюзов и застреваний каких-нибудь с постоянным отхилом банок фулл хп..