Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 278
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 220
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 153
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 178
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

FAQ Возвращение 2.0: АБ — Таблица бонусов

Нимрод

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Много полезной информации почерпнул с этого форума, решил внести свой вклад)
В процессе игры мы получаем много различных бонусов и полезных предметов, нереально запомнить все, поэтому я отмечаю полученные в таблице. Многое взял отсюда, кое-что добавил сам, в итоге получилось нечто, чем не стыдно поделиться)

NoDeath.xlsx

Она конечно не идеальна, заполнена примерно до 5-й главы, где-то полностью. Страницы с интеллектом и торговцами сыроваты, да и очепятки бывают) Может какие-то бонусы я пропустил, но ничего не мешает дописывать их в процессе игры) В общем, если кому-то будет полезна, то я рад)

Вложения

Fenrir23

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Добрый день!
Много полезной информации почерпнул с этого форума, решил внести свой вклад)
В процессе игры мы получаем много различных бонусов и полезных предметов, нереально запомнить все, поэтому я отмечаю полученные в таблице.

В общем, если кому-то будет полезна, то я рад)
а можно ее сюда загрузить, или хотя бы на гугл диск? не у всех есть доступ к сервисам яндекса...

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.019
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Я тот свой фак потом доработаю, там есть пара неточностей, небольшие изменения за этот месяц, ну и добавлю элики маны с хп

Сверху Снизу