Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@BlissTaylor, да вряд-ли, я несколько раз Эрола звал в лагерь и каждый раз без проблем. Он просит время день подумать, когда первый раз зовешь, но в АБ время ожидания сократили, так что можно сразу после первого диалога звать.
@BlissTaylor, да вряд-ли, я несколько раз Эрола звал в лагерь и каждый раз без проблем. Он просит время день подумать, когда первый раз зовешь, но в АБ время ожидания сократили, так что можно сразу после первого диалога звать.
да поговорил, дал ему документы и про пароль сказал. Но я вот не помню я с Эролом говорил до или после разговора с охраной, кажется бинго приду проверю спасибо.
Там у Гильдии Торговцев есть очки репы за выполнение (+-) каждого задания, если сделать Валеру управляющим, можно профукать возможность стать Главой Гильдии. И особые товары у торговцев.
У меня с Аб тоже есть прикол,
Прямо сейчас 3 глава не приглашается Никс в лагерь, хотя у него нет условий .
Фарим пригласился, Тальбина рано еще не 4 глава, а вот Никса нет диалога и все
У меня с Аб тоже есть прикол,
Прямо сейчас 3 глава не приглашается Никс в лагерь, хотя у него нет условий .
Фарим пригласился, Тальбина рано еще не 4 глава, а вот Никса нет диалога и все
Извиняюсь сам перепутал НИКЛАСА надо звать, а не Никса, Но тем не менее не понимаю в какой момент можно позвать Эдду, диалога нету пока (3 глава)
Нашел важное изменение АБ = Можно звать рудокопа Граймса не выполняя Пламя Элигора и тд.
То есть можно выкупить ларек по квесту Услуга Джоре и все равно можно будет звать граймса св свой лагерь .
+ Реп разрабам Аб за такое изменение!