С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Сущность демона

ashenone

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
I'm playing necromancer and have all the demon essences for demonogly expect normal Demon essence that is above Small demon essence and below Strong demon essence. I found all archdemon essences but cant find the Normal Demon essence. Can anybody help me how to find that normal demon essences ? Does anybody knows where is it?

Я играю некроманта, и все сущности демонов для демоногли ожидают обычную сущность демона, которая выше сущности малого демона и ниже сущности сильного демона. Я нашел все сущности архидемона, но не могу найти сущность обычного демона. Кто-нибудь может мне помочь, как найти нормальные сущности демонов? Кто-нибудь знает, где это?

Using google translate

Последнее редактирование модератором:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы