Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Сундуки в долине Аш-Тара

Статус
Закрыта

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Случай таков, играю за перса на СНК качая ему силу и ловкость одновременно, но на данный момент мой профильный стат именно сила, но открывая сундук для воинов он тут же меня убивает. Подумал сначала что может если у меня ловкости больше чем силы то для охотников надо открыть, но нет, там меня тоже сундук убивает. Что делать в таком случае?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Onerepublicx, а разве сундуки когда-то зависели от профильного стата? Насколько я помню, там просто можно открыть один сундук из трех. Остальные будут убивать.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Onerepublicx, а разве сундуки когда-то зависели от профильного стата? Насколько я помню, там просто можно открыть один сундук из трех. Остальные будут убивать.
Вроде давно исправили и теперь можно открыть только профильный сундук.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Zivers, Ну если это называть исправлением, то я пас. По-моему, это путь к линейности, а не обогащение игрового процесса.

В любом случае, никогда не замечал никакой разницы. Открываешь выбранный сундук и идешь дальше по сюжету. Ни разу там не убивался.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Haart, ну хз. при нынешних настройках этих сундуков смешанные билды могут открывать сразу 2 (проверено лично).

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
а разве сундуки когда-то зависели от профильного стата? Насколько я помню, там просто можно открыть один сундук из трех. Остальные будут убивать.
Всегда зависели, ну вот когда гибридов качают, часто видел жалуются на непонятки. Думаю в гибридных билдах определяется так:
-Либо стата профильная (где prf написано будет) - то и соответствующий сундук открывать
-Либо просто какого стата больше - тот и открывать.

В чём разница? В том, что prf показывает только если стат качнут за лп (или за прокачку на снк) т.е вторая цифра 51+, при этом может быть сила например 200/30, а ловкость 150/55 получится, что ловкости меньше, но она профильная т.к за лп/снк выше 51 прокачено.

Автор
Автор
Onerepublicx

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Ребят нашел в чем была загвоздка возможно в будущем кому то поможет, если в СНК у тебя получено силы и ловкости одинаково но перед этим у тебя профильный стат был силой то так все и останется пока ловкости не станет больше чем силы хотя бы на 1-у единицу. Но сундуки у Аш-Тара в таком случае не полутать

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Onerepublicx, маленькая корректировка: не совсем важно что было больше. Просто при равных цифрах ловкости, силы и маны (ну скажем все будет по 500) сила будет считаться профильным. Если мана и лвкость будут выше, а сила проседать - профиль ловкость. Уж не знаю почему, но такие вот пироги :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу