С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Стоннос Бессмертен

I'm_SKA_T

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Стоннос бессмертен... вот сейв: "Яндекс Диск"

Выполнил почти все квесты, остался только квест "Война с орками" и как раз таки "Хранители", зашёл к хранителям, убил демонов, прыгнул в портал, убил демона босса, вставил его сердце в пьедестал, появился скелет босс, убил его, пошёл к Нетбеку, он сказал что нужно оружие из чёрной руды, скрафтил, пошёл взял свиток, но использовать почему-то не смог и решил пойти на Стонноса без него, в итоге он бессмертен, не знаю что делать, беру в руки меч из чёрной руды, использую свиток, пишет что ничего не произошло...

"Яндекс Диск"

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I'm_SKA_T

I'm_SKA_T

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю как это получилось, но сегодня уже всё нормально, у меня получилось зарядить меч свитком и я убил Стонноса...

Комментарий модератораПишите обычным шрифтом. В вашем случае нет необходимости что-то выделять.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу