- Реакции
- 5
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Нахожусь в Долине Рудников, 2 глава, получил от Гаронда письмо, которое я должен отнести Лорду Хагену в Хоринис по квесту "Доказательства". Сама ДР почти не зачищена. Выйдя из нее, оказалось, что началась 3 глава. Причем орки, которых я ранее во 2 главе всех завалил на входе в ДР по короткому пути (не через шахту) ПОЯВИЛИСЬ СНОВА. У меня такой вопрос: все остальные противники (например орки вокруг замка и т.д.) которые были в ДР до 3 главы и которых я завалил, в 3 главе ТОЖЕ ПОЯВЯТСЯ СНОВА? Потому что если в 3 главе они не появятся там снова, то можно переходить в 3 главу, и зачистить остальную часть ДР позже. А если появятся заново, то получается если я не зачистил их во 2 главе, то это потерянный опыт, и все что с них падает, которые можно было получить до перехода в 3 главу...
Поэтому вопрос: стоит ли по максимуму зачищать ДР во 2 главе или же выходить из ДР и переходить в 3 главу?
Поэтому вопрос: стоит ли по максимуму зачищать ДР во 2 главе или же выходить из ДР и переходить в 3 главу?
Последнее редактирование: