С Днём России!
  • 1.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 656
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 837
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Стоит ли учить кражу?

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Стоит ли учить кражу на СНК за щитовика-силовика? Ловкости почти нет и ее не качаю. Никогда раньше не проходил без кражи(но и на снк раньше не играл), не уверен, возможно ли пройти игру без нее? Многое ли я потеряю?
Жалко 10 лп отдавать на навык.
С другой стороны, хочется украсть гроссбух у того же Лемара и пофармить опыта и ловки на горожанах.
Что думаете? Учить/не учить?

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Думаю не надо, щит много лп требует, лучше трофеи выучи, тут тебе и голда.

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Стоит ли учить кражу на СНК за щитовика-силовика? Ловкости почти нет и ее не качаю. Никогда раньше не проходил без кражи(но и на снк раньше не играл), не уверен, возможно ли пройти игру без нее? Многое ли я потеряю?
Жалко 10 лп отдавать на навык.
С другой стороны, хочется украсть гроссбух у того же Лемара и пофармить опыта и ловки на горожанах.
Что думаете? Учить/не учить?
Не стоит, она просадит карму Иносса и заберёт 10 лп, а даст не особо много.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Kirill4610, а как же Гроссбух Лемара? :o

Kirill4610

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
3
И зачем он нужен щитовику? Ради пива Корагона т.е. 2 маны? А зачем? Зачем силовику щитоносцу нужна мана? Набрать минимум маны для рун гуру или паладина элементарно, а тратить 10 лп на снк на кражу на мой взгляд расточительно.

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
А я бы прокачал. Если нравится играть с кражей - играй. Сейчас в АБ гроссбух Лемара чуть ли не единственная вещь, которую невозможно иначе получить, но весь вопрос в желании играть с кражей.
А по ЛП, по моему мнению, это не сильно ударит. Допустим эти 10 ЛП отодвинут элик жизни или элик силы, но наличие доп голды и можно потратить на банки.
Опять же, можно в самом начале 2 главы выйти выполнить квест Лоа на 10 ЛП, можно до Ярика пробежаться по боссам Фалька.
Просто отчасти усложнить себе игру вкачав кражу или к концу игры вкачать не самый важный навык на щит и понять, что на кражу хватает ЛП

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Kirill4610, лп на снк навалом, подумаешь минус 10лп

Maklaflin

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
На ранней стадии игры ЛП отнюдь не навалом, и 10 ЛП логичнее потратить на более полезные вещи (Алхимия, Акробатика, Ювелирка, в конце концов на скилы щита), выгода от гроссбуха не соразмерна с затратами 10 ЛП. Так как ваш основной параметр "Сила", Ловкость вам понадобится только для одного квеста в Логове Масиаф и пожалуй акробатики и то по желанию. 50 Ловкости набирается пассивным нахождением зелий и поеданием еды, и парой начальных квестов у Воров. Мана же на пассиве так же набирается за 150+. Поэтому я считаю нет не учить.

Сверху Снизу