Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
нет
Нужно будет только отдать Альфреду 10 рогов драк снеппера (даст элик хп), которых как раз всего 10 в игре доступны, если ученик боспера. 1 из них нужно отдать по отдельному квесту, потом у него же забрать, побив, и сдать снова стандартным образом с остальными.
Если не ученик боспера, то лучше выучить. Все остальное текущими реалиями бесполезно, особенно на снк
нет
Нужно будет только отдать Альфреду 10 рогов драк снеппера (даст элик хп), которых как раз всего 10 в игре доступны, если ученик боспера. 1 из них нужно отдать по отдельному квесту, потом у него же забрать, побив, и сдать снова стандартным образом с остальными.
Если не ученик боспера, то лучше выучить. Все остальное текущими реалиями бесполезно, особенно на снк
Если планируете делать доспех из черных шкур рано (2-я глава), то лучше изучить шкуры, ибо сданная шкура, после которой Фальк начинает учить, падает бесплатно лишь в Масиаф.
Я силовиком на снк изучил всю охоту. Просто в боевые статы ни одного лп не вкинул. Если вы кидаете в ловку или лук, то не надо. Тк вам еще воровство качать надо. А очков обучения на снк очень мало
Все зависит от сложности на которой играете. Я сейчас сам прохожу за ловкача на КС+SnK через лук и по моим подсчетам, чтобы изучить самое необходимое то, нужно 110 лп, это без изучения охоты и добычи и плавку рудя и золота. А лп, которые можно получить за именных монстров, боссов и квесты больше 200.
Все зависит от сложности на которой играете. Я сейчас сам прохожу за ловкача на КС+SnK через лук и по моим подсчетам, чтобы изучить самое необходимое то, нужно 110 лп, это без изучения охоты и добычи и плавку рудя и золота. А лп, которые можно получить за именных монстров, боссов и квесты больше 200.
Уже во второй главе можно взять даже на КС 40 лвл, а это 80 лп за повышение уровня, и если не вкладывать лп во владение и прокачку ловки, то лп даже лишними будут к 4 главе
"Лишние" LP появляются к 4-й главе, раньше их не будет. У ловкача в начале очень большой вклад по LP идет, в то время как у силача этого нет (кража, взлом сундуков у лука пробитие). Они собственно и дают прогал с силачом на SnC.