Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Этот квест полностью решил проходить в 7 главе. Это не правильно? У меня гг не берет жаренное мясо в форте в ледяной локации. Просто качает головой. Из-за этого не появляется Аделхард. Будет ли дальнейшее прохождение этого квеста?
Попробовал марвином, но все равно мясо не берет и качает головой. Воссоздал Аделхарда, но у него диалог уже после прохождения квеста. В лагере наемников у Онара. Что делать не знаю. Может кто-нибудь подскажет?
Я с Ли не поговорил вовремя-мясо берешь, Алехард появляется, ГГ спрашивает не наемник ли ты, тот говорит да и стопарь, конец диалогов-и вся лока с орками агрессивная. Но чтобы мясо не брал или не появлялся-такого не было...