С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Сохранение было сломано

Orontin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, товарищи, как понятно из шапки, все поломалось. Сама ситуация произошла следующим образом. Был сейв, я немного проиграл и решил его перезаписать, как обычно делал, но тут игра зависла и отключилась, собственно попробовал заново запустить - итог игра вылетает.

Видел на форуме, что есть люди способные восстанавливать сейвы, было бы хорошо, если бы мне описали как это можно сделать(немного понимаю в программировании, хотя ранее работал только с++).

Так же прикладываю сейв в случае если объяснить считаете бессмысленным занятием, но сможете помочь, уж больно жалко потерять всю 1 главу пройденную.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.640
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Orontin, во время зависания записывался файл локации. Т.к. игрок находится в этой локации, то восстановить сейв нереально. Данные потеряны, причем процентов 70.
Рекомендую сохраняться в разные слоты в следующий раз, если будете играть. Вылеты случаются, хоть и редко.

Автор
Автор
O

Orontin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, еще раз товарищи. Я смог решить свою проблемму, довольно интересным образом. Прочитав что был поломан файл NEWWORLD я его удалил, а вместо него поместил файл NEWWORLD с другого, довольно старого сохранения. И сработало! Правда были баги: ФПС падал до 10 и повышался до 60. К счастью проблемма была решена сама по себе. Некоторые персонажи, что наверное логично, меняли свое положение в мире, на старое. В остальном все хорошо. Сейчас спокойно перешел во вторую главу. Незнаю, поможет вам данная информация или нет, но все же...

Кстати, я еще попробовал с файлом NEWWORLD другого пользователя данного ресурса. Игра сказала - "Боги увидели Шельму игра отключается". Поэтому советую использовать данную возможность только со своими сейвами.

И я еще точно не знаю появятся ли новые баги. Так что все на ваш страх и риск

Так же стоит сказать что я удалил файл SAVEDAT.SAV.BAK

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.640
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Orontin, характеристики героя тоже откатились на момент того сохранения, откуда вы взяли файл. Если у вас есть сейв, проще на него просто загрузиться.

Сверху Снизу