Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Могу посоветовать, выставить на готической настройки КС, благо есть такая возможность. Есть, конечно нюансы у КС, ни кто не сопровождает, боссы толще и т.д. Но зато сохранения везде
П. С. сам не хочу пробовать КС, только из-за сейвов.
Могу посоветовать, выставить на готической настройки КС, благо есть такая возможность. Есть, конечно нюансы у КС, ни кто не сопровождает, боссы толще и т.д. Но зато сохранения везде
П. С. сам не хочу пробовать КС, только из-за сейвов.
Ты не вставишь все настройки как на кс: урон и хп максимум по 175,что не тожн самое) Я раньше плевался по поводу сохранений тоже, но сейчас понял, что ничего трудного) много тонкостей нужно освоить самому, чтобы зарашить ману и две плитки и потом бегаешь и сохраняешься постоянно, ничего трудного) зато скилл растет очень мощно)
@Мусаев Эльмир, отключение сохранения - прост очень обременительно и неудобно, лично для меня. Никакого интереса к игре это не добавляет... лишняя трата времени. С свободными сейвами поиграл бы... может быть
@Мусаев Эльмир, отключение сохранения - прост очень обременительно и неудобно, лично для меня. Никакого интереса к игре это не добавляет... лишняя трата времени. С свободными сейвами поиграл бы... может быть
Я тоже так считал, пока не попробовал) раньше бегал как сумасшедший сразу и везде, а тут надо именно думать над каждым шагом, игра стала именно увлекательнее) зато такое удовольствие доставляет выполнение какой-то жести) помню, недавно убил майлса(чувак на складе в порту) спустя траев так 15, было нечто) и сразу бегом сохраняться) великие и трудные действия, что были на готической, не приносят такого удовольствия, как обычные на кс))
@Мусаев Эльмир, хмм я думал можно 200% поставить, ну кроме дефа там 150% везде.
Бегаешь и сохраняться - вот в чём загвоздка, у меня периодически игра, как бы виснит, пропадает весь интерфейс и ни чего нельзя сделать, только крашить игру через диспетчер. Это рандомно происходит. А бегать по пол карты из висяка такое себе занятие.
@Мусаев Эльмир, хмм я думал можно 200% поставить, ну кроме дефа там 150% везде.
Бегаешь и сохраняться - вот в чём загвоздка, у меня периодически игра, как бы виснит, пропадает весь интерфейс и ни чего нельзя сделать, только крашить игру через диспетчер. Это рандомно происходит. А бегать по пол карты из висяка такое себе занятие.
У меня один раз крашнулось при разговоре с Ватрасом, ж*па улетела куда-то в стратосферу после этого)) собирался удалить игру, но потом собрался и переиграл)) но в целом я решился на кс именно потому что Аб куда более стабильная версия, нежели 2.0, там вылеты были постоянно, а тут все нормально с этим)