Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 601
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.116
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.293
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Советы некроманту

Greidefy

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Решил сыграть за некроманта в аб снк. Играть буду на Харде без кошмара. Играть буду без вызова чисто магией без ближнего боя. Дайте советы по игре за мой выбранный стиль чтобы нигде не затупить и не переигрывать. Спасибо

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
405
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Ну чисто магией(без призыва свитками) не получится (по себе сужу), для вступления, а уж тем более для магии нужно 100 маны. Для этого можно убив всего три сущности докачать с помощью бижи, зелий ману до 75 и начать вырезать мелкую нечисть мечем адепта (продается у Галахада), а потом получить свою стрелу тьмы и теребонькать врагов ей.

Из личного опыта (не самый хард сложность) что бы не качать никаких пух до меча адепта, при 50 маны можно купить у Кости потион на реген маны и свиток вызова скелета-воина и им зачищать, поедая самую дешевую траву и зелья на ману. на 100% мощности врагов он вырезает за заход 2-3 мракорисов или 2-3 пачки бандитов с головами. Последнее - как повезет, иногда на первом лагере дохнет.

Из бонусов маны помимо бижи - квест хранителя первый (дадут еще черный туман, с ним можно наворовать шкурки мракорисов и вонючую записку для квестов).

Сверху Снизу