С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Сломался сейв

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
Короче, я как-то забрёл в пещеру с мракорисами за фермой Онара (недалеко от кладбища с именным варгом). В рукопашную я их убить не мог, поэтому пытался из арбалета, но болты пролетали сквозь них. Ну, я забил, и пошел дальше. Спустя много времени, когда прокачался, я вернулся и ушатал их. Но при обыске их тел я случайно подобрал один из оставшихся на полу болтов (которые пролетали сквозь) и игра зависла, да так, что пришлось перезапускать ПК. После зашел в игру, и, увидев белое пятно возле сейва, жестко бомбонул. Вот скриншот H9Z_AAwjZRA.jpg
Сейв я не загружал. Можно ли его как-то спасти? А то у меня другой сейв далековато, и как-то не хочется переигрывать несколько часов

UPD
Попробовал загрузить сейв - ничего не происходит, вообще

Вот сейв: WDfiles — бесплатный файлообменник без регистрации, быстрый и удобный файлообменник, для обмена фото, видео файлов и других документов.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@VovanFitisov, я правильно понимаю, что мы должны взломать соединение с вашим компом, скачать сейв, потом починить, вернуть на ваш комп, итд?..

Где сейв?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
251
Лучшие ответы
77

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Вован, ты будто первый день на форуме. Скрины и сейвы, особенно если речь идёт о них или о баге — всегда нужно загружать на форум. Пока перезалил. В следующий раз штраф. :)

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Нормальное явление, всегда загружались. Ни разу не ломались.

Один раз было, что не мог загрузить быстросейв выбрав в меню, но мог на кнопку быстрой загрузки.

Автор
Автор
VovanFitisov

VovanFitisov

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
30
Лучшие ответы
5
@VovanFitisov, я правильно понимаю, что мы должны взломать соединение с вашим компом, скачать сейв, потом починить, вернуть на ваш комп, итд?..

Где сейв?
СЕЙВ
--- Добавлено: ---

Так загрузи, почему боишься. Белый - это снимок сейва (картинка), на сам сейв не влияет. С DX11 такое часто.
У меня как-то в оригинале сломался сейв. Я пытался несколько раз его загрузить, но ничего не получилось. Начал гуглить, и увидел инфу, что сейв можно как-то спасти, если не загружал его. Хз, короче

А щас попробовал загрузить сейв, и нифига. Т.е жму "Загрузить" - ничего не происходит

а стоит попробовать, иногда и даже очень часто он грузится.Не в картинке дело. Вот когда с него не загрузится тогда и надо паниковать
VovanFitisov сказал(а):
А щас попробовал загрузить сейв, и нифига. Т.е жму "Загрузить" - ничего не происходит

Вован, ты будто первый день на форуме. Скрины и сейвы, особенно если речь идёт о них или о баге — всегда нужно загружать на форум. Пока перезалил. В следующий раз штраф. :)
Так вы увеличьте размер загружаемых файлов. А то нихрена не влазит, всё слишком больше для загрузки

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.632
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Не, я тут бессилен. Четыре файла повреждено, если два мелких я восстановить могу, то остальные... Без шансов.

Сверху Снизу