- Реакции
- 44
- Баллы
- 30
- Лучшие ответы
- 5
Короче, я как-то забрёл в пещеру с мракорисами за фермой Онара (недалеко от кладбища с именным варгом). В рукопашную я их убить не мог, поэтому пытался из арбалета, но болты пролетали сквозь них. Ну, я забил, и пошел дальше. Спустя много времени, когда прокачался, я вернулся и ушатал их. Но при обыске их тел я случайно подобрал один из оставшихся на полу болтов (которые пролетали сквозь) и игра зависла, да так, что пришлось перезапускать ПК. После зашел в игру, и, увидев белое пятно возле сейва, жестко бомбонул. Вот скриншот
Сейв я не загружал. Можно ли его как-то спасти? А то у меня другой сейв далековато, и как-то не хочется переигрывать несколько часов
UPD
Попробовал загрузить сейв - ничего не происходит, вообще
Вот сейв: WDfiles — бесплатный файлообменник без регистрации, быстрый и удобный файлообменник, для обмена фото, видео файлов и других документов.
Сейв я не загружал. Можно ли его как-то спасти? А то у меня другой сейв далековато, и как-то не хочется переигрывать несколько часов
UPD
Попробовал загрузить сейв - ничего не происходит, вообще
Вот сейв: WDfiles — бесплатный файлообменник без регистрации, быстрый и удобный файлообменник, для обмена фото, видео файлов и других документов.
Последнее редактирование: