Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
RShift + Numpad - 0123, эти кнопки меняют анимацию. Вероятно вы одели другое оружие и анимация сбросилась на начальную. Попробуйте сменить указанными клавишами.
RShift + Numpad - 0123, эти кнопки меняют анимацию. Вероятно вы одели другое оружие и анимация сбросилась на начальную. Попробуйте сменить указанными клавишами.
и правда пре смене оружия возникает этот баг, но переключение не всегда помогает, я игру перезапускаю и дальше норм идет. У меня так багался раньше лук, когда бегал без оружия ближнего боя, а потом с ним, перезапуск помогает и в этом случае
Александр чаще всего багается после превращения в муху , если до превращения часто менял или убирал оружие, так как играю двуруком то имею при себе 3 оружия и постянно переключаюсь меджу ними. Ноя так понимаю именно превращение в муху багает, но очень редко, за 100 часов прохождения всего 3-4 раза. Хотя мухой редко пользуюсь. Еще думаю скорее всего багается если жо мухи был без оружия а после превращения одеваю.
Стабильно слетает анимация однорук+щит после того, как одеваю Улу-Мулу (однорук 30%+, а вот для двурука 3% владение всего, то есть начальная). На арене орков пришлось не сладко.