- Реакции
- 47
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 5
Играю параллельно несколькими персонажами на no death, прогресс у каждого значительный, стили игры кардинально разные (маг, щитовик, ловкач). Просьба к опытным игрокам дополнить список скриптовых ваншотов в игре. Мне известны следующие:
- сундук Лариуса;
- атака определённых сюжетных нпц (Ксардас, Хранители);
- сундуки по другим профилям в Долине Аш'Тар;
- попадание в ловушки (шипы, пропасти, лава, колонна в новом данже, неверная последовательность кнопок) в Храме Аданоса, Храме Слёз, Некрополисе, огненной локе по испытанию Хранителя Огня, данжах;
- подход к проходам/решёткам в новом данже, городе орков, спуск без подъёмника в шахту орков, выход за пределы арены трёх скелетов в старом данже;
- попадание в локу Хранителей без Венца Демонов;
- попытка убить орков в 7 главе до снятия покровительства Хранителей.
Это всё, что мне известно из гарантированных скрипт-шотов. Натыкался на инфу про анти-абузные ваншоты или что-то подобное (вроде с Фиарасом в старом данже). Возможно, с последними версиями ввели какие-либо новые "сюрпризы". Буду очень благодарен, если кто-то знающий дополнит список возможных непредсказуемых ваншотов.
- сундук Лариуса;
- атака определённых сюжетных нпц (Ксардас, Хранители);
- сундуки по другим профилям в Долине Аш'Тар;
- попадание в ловушки (шипы, пропасти, лава, колонна в новом данже, неверная последовательность кнопок) в Храме Аданоса, Храме Слёз, Некрополисе, огненной локе по испытанию Хранителя Огня, данжах;
- подход к проходам/решёткам в новом данже, городе орков, спуск без подъёмника в шахту орков, выход за пределы арены трёх скелетов в старом данже;
- попадание в локу Хранителей без Венца Демонов;
- попытка убить орков в 7 главе до снятия покровительства Хранителей.
Это всё, что мне известно из гарантированных скрипт-шотов. Натыкался на инфу про анти-абузные ваншоты или что-то подобное (вроде с Фиарасом в старом данже). Возможно, с последними версиями ввели какие-либо новые "сюрпризы". Буду очень благодарен, если кто-то знающий дополнит список возможных непредсказуемых ваншотов.