Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не знаю как про лук, но у арбалета от навыка зависит шанс пробития (как крит у оружия), но в старой механике у стрелкового не было такого, а навык давал именно урон. Если по старой механике, то в теории 150% это 150% урона или не так?
Играю с арбалетом как с основным оружием.
Навык владения урон не повышает, учить надо до тех пор, пока 2ЛП за 1 требовать не начнут. Сила влияет на урон. Шанс пробития, как был рандомным так и остался, не знаю, наверно не от чего не зависит.
Ну и что? Пусть вливает ЛП пока 1 к 1 дают сто процентов, дальше можно добить книгами, скрижалями. Смысла качать владение например до 90 за ЛП не вижу, да и силы у него пока маловато будет на такие арбалеты, всё равно не возьмёт. Лишнее ЛП можно на ХП потратить. Тут надо ставить вопрос по другому: сколько владение арбалетом можно вкачать бонусами, чтоб зная эту цифру, отнять её от 100 и остаток уже смело качать за ЛП.
Ну и что? Пусть вливает ЛП пока 1 к 1 дают сто процентов, дальше можно добить книгами, скрижалями. Смысла качать владение например до 90 за ЛП не вижу, да и силы у него пока маловато будет на такие арбалеты, всё равно не возьмёт. Лишнее ЛП можно на ХП потратить. Тут надо ставить вопрос по другому: сколько владение арбалетом можно вкачать бонусами, чтоб зная эту цифру, отнять её от 100 и остаток уже смело качать за ЛП.
В игре есть 11 табличек (Это +22 навыка), квест Драгомира (+5), книжка у Раффы (вроде) (+1). И того +28. То есть вкачать 72, а дальше бонусами.
Вопрос решен.
В игре есть 11 табличек (Это +22 навыка), квест Драгомира (+5), книжка у Раффы (вроде) (+1). И того +28. То есть вкачать 72, а дальше бонусами.
Вопрос решен.
Я не следил за что собралось у меня, но: КС + SnC и ни разу арбалет в руки не взяв набралось уже бонусов 29, при этом я не брал у раффы книгу и в др в замке, они обе по +1 еще, так же у торговцец сейчас еще 4 скрижали нашел. Это все сейчас еще 2 глава, дальше может еще в продаже будет или еще где найду, где не был.