Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вопрос назрел в связи с последними изменениями по боевой магии стражей. Им ее вернули и урон сделали через скалирование от силы. Так вот, играя копейщиком, ловкость как проф стат также влияет на урон магией или этот момент не реализован?
Ликер, почему урон гораздо больше чем пишется у рун стражей, руна Путь война манакост 20 урон 166 а наношу чуть не 300 и манакост вместо 20 тратиться 40, еще в минус уходит. скрипт сегодняшний [/QUOTE]
то что скалируется от интеллекта я знаю, у моего героя 16 интеллекта, значит базовый урон руны 150, в сумме 166 получается как писал выше, но когда кастую руну на мобов,то урон по ним проходит чуть не 300, а если точнее 278!