С Новым 2025 годом!
  • 1.484
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 708
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 665
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 538
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Шпага vs Дуалы

myxer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
дуалы.jpg

и это только на 1 топоре ) так что зря переживаешь.

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
У шпаги с 60+ просто дикая анимация и скорость атаки, в сравнении с дуалами мне шпаги больше нравятся.

Особенно удобно для стражей с их замедлением с косяков. Можно перекатами уходить за спину и накидывать по 10 ударов секунд за 5

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Насколько сильным издевательством над собой будет попытка пройти на кошмарном сне за чистого мили ловкача шпажиста (совсем без лука)?
По 10-ти бальной шкале - на 7-8 баллов. 10 баллов - это на КС за ученика Торбена или за "чистого" пирата (и совсем без лука):D

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
125
Лучшие ответы
24
На готической, где все по 100, дуалами с данжа драконы сносятся буквально за несколько секунд. При зажатом блоке первая атака с вращением вперед начинает спамиться практически без ГКД. Дуалы-Царь горы оружия Готики. имхо)

DeadlyGoose

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
2
На готической, где все по 100, дуалами с данжа драконы сносятся буквально за несколько секунд. При зажатом блоке первая атака с вращением вперед начинает спамиться практически без ГКД. Дуалы-Царь горы оружия Готики. имхо)
Царь горы крик мертвых

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Насколько сильным издевательством над собой будет попытка пройти на кошмарном сне
Я тоже хочу подобный вопрос на эту тему. - Насколько сильным издевательством над собой будет попытка пройти на кошмарном сне, с мышкой в левой руке, хотя я правша?
Хочу попытаться за левшу, но есть ощущение, что это перебор и придётся в итоге переходить в дауны. Просто хочется из принципа фулл игру левшой пройти. Ну и попи языком помолоть тут ни о чём - тоже хочется.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
У шпаги с 60+ просто дикая анимация и скорость атаки, в сравнении с дуалами мне шпаги больше нравятся.

Особенно удобно для стражей с их замедлением с косяков. Можно перекатами уходить за спину и накидывать по 10 ударов секунд за 5
Так думаю под косяком и топовыми дуалами не меньше надамажится, а то и по больше, надо тестить и сравнивать.
Но конечно само получение дуалов это теперь почти лейт игра, говорят Кор галом теперь грут, и надо больше качаться чтобы пройти Масиаф. Плюс если без снк, надо и еще силу качать, со шпагами в этом плане проще конечно.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
есть ощущение, что это перебор и придётся в итоге переходить в дауны. Просто хочется из принципа фулл игру левшой пройти. Ну и попи языком помолоть тут ни о чём - тоже хочется
Слишком тонко :)

ЗЫ: ждем серебряные дуалы

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Шпага кровавый пир с уроном 480 с заточкой наносит по драконам не более 400 урона при ловкости около 500 и владении 100%, дуалы лунные клинки с заточкой по дракону бьют 700-800 урона, так что проходить надо чем то помощней
--- Добавлено: ---

Данжи со шпагой это нереал, шамана на кладбище орков и тем более драконов, хотя и долину теней с ней не осилить, если только есть какая нибудь шпага нп 1000 урона

Сверху Снизу