Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На готической, где все по 100, дуалами с данжа драконы сносятся буквально за несколько секунд. При зажатом блоке первая атака с вращением вперед начинает спамиться практически без ГКД. Дуалы-Царь горы оружия Готики. имхо)
На готической, где все по 100, дуалами с данжа драконы сносятся буквально за несколько секунд. При зажатом блоке первая атака с вращением вперед начинает спамиться практически без ГКД. Дуалы-Царь горы оружия Готики. имхо)
Я тоже хочу подобный вопрос на эту тему. - Насколько сильным издевательством над собой будет попытка пройти на кошмарном сне, с мышкой в левой руке, хотя я правша?
Хочу попытаться за левшу, но есть ощущение, что это перебор и придётся в итоге переходить в дауны. Просто хочется из принципа фулл игру левшой пройти. Ну и попи языком помолоть тут ни о чём - тоже хочется.
Так думаю под косяком и топовыми дуалами не меньше надамажится, а то и по больше, надо тестить и сравнивать.
Но конечно само получение дуалов это теперь почти лейт игра, говорят Кор галом теперь грут, и надо больше качаться чтобы пройти Масиаф. Плюс если без снк, надо и еще силу качать, со шпагами в этом плане проще конечно.
есть ощущение, что это перебор и придётся в итоге переходить в дауны. Просто хочется из принципа фулл игру левшой пройти. Ну и попи языком помолоть тут ни о чём - тоже хочется
Шпага кровавый пир с уроном 480 с заточкой наносит по драконам не более 400 урона при ловкости около 500 и владении 100%, дуалы лунные клинки с заточкой по дракону бьют 700-800 урона, так что проходить надо чем то помощней
--- Добавлено: ---
Данжи со шпагой это нереал, шамана на кладбище орков и тем более драконов, хотя и долину теней с ней не осилить, если только есть какая нибудь шпага нп 1000 урона