- Реакции
- 2.247
- Баллы
- 485
- Лучшие ответы
- 245
Итак.... Целая проблема была запустить квест. Предыстория. Наткнулся на форуме на сей квест, который сам никогда в жизни в готике не встречал и подумал, что быть может это из-за перемещения телепортом в основном. Начал квест испытание огнем и пошел пешком от монастыря до пещеры. Первым встретился Игарац, никаких квестов, лишь бытовой диалог, чего куда, про каменного стража намекнул. Пошел убил голема, пошел дальше, встретил Ульфа, но он роли никакой не играет, дошел до пещеры, то сё, убил Агона, открыл сундук и пошел обратно пешком. Ни Ульфа, ни Игараца, а ведь именно в этот момент, по описанию, он должен был наехать и дать квест. Дошел до монастыря - нет Игараца нигде, глянул Ульфа - тоже нигде. Сдал испытание огнем, стал магом, доступных пожеланий 2, Бабо и Ополос....
Загрузился, убил Агона, открыл сундук, включил марвин, решил найти Игараца с помощью Goto vob - и меня портануло именно туда, недалеко от таверны, где я его и встречал, портануло туда, а самого Игараца там нет.... Вставил марвином - запустился квест! Так, ладно. Загрузился, убил Агона, портанулся в монастырь, подождал до утра, пошел сдавать Испытание огнем, когда сдал все 3 квеста, но еще не стал магом, Игарац портанулся прям ко мне за спину и запустил квест Шанс для Игараца. Однако в пожеланиях не засветился, там по-прежнему можно попросить за Бабо или Ополоса.
Из описания квеста пришел к выводу, что нужна вторая глава. Т.е. нужно сохранить пожелание до 2-ой главы? Или же можно, скажем, запустить Ополоса в библиотеку, а диалог у Пирокара на счет Игараца появится отдельно?
Конченый квест, чес слово,...
Загрузился, убил Агона, открыл сундук, включил марвин, решил найти Игараца с помощью Goto vob - и меня портануло именно туда, недалеко от таверны, где я его и встречал, портануло туда, а самого Игараца там нет.... Вставил марвином - запустился квест! Так, ладно. Загрузился, убил Агона, портанулся в монастырь, подождал до утра, пошел сдавать Испытание огнем, когда сдал все 3 квеста, но еще не стал магом, Игарац портанулся прям ко мне за спину и запустил квест Шанс для Игараца. Однако в пожеланиях не засветился, там по-прежнему можно попросить за Бабо или Ополоса.
Из описания квеста пришел к выводу, что нужна вторая глава. Т.е. нужно сохранить пожелание до 2-ой главы? Или же можно, скажем, запустить Ополоса в библиотеку, а диалог у Пирокара на счет Игараца появится отдельно?
Конченый квест, чес слово,...
- 1
- 1
- Показать все