Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Где-нибудь можно найти серебрянную чашу? Случайно продал предметы по квесту Грэга, уже до Ярика дошел, не хочется использовать марвин. Если есть возможность - просьба указать место, если есть, вне Хориниса (там я уже все облазил), или файл со списком, где что лежит
В Хоринисе есть где Антраментор, в пещере что на раскопках магов Воды и в доме Константино на 2-м этаже. В Яркендаре сможете найти в доме Грега две штуки, в храме у бандитов, там где зомби и в таверне Снафа, за закрытой дверью.
В Хоринисе есть где Антраментор, в пещере что на раскопках магов Воды и в доме Константино на 2-м этаже. В Яркендаре сможете найти в доме Грега две штуки, в храме у бандитов, там где зомби и в таверне
Где-нибудь можно найти серебрянную чашу? Случайно продал предметы по квесту Грэга, уже до Ярика дошел, не хочется использовать марвин. Если есть возможность - просьба указать место, если есть, вне Хориниса (там я уже все облазил), или файл со списком, где что лежит
Если он принимает любой серебрянный кубок, значит эти кубки забирает Хальвор, то есть все понятно.
Лично я ещё с оригинальной с осторожностью отношусь к этому квесту с Грегом - копаю все в один заход и сразу отдаю ему.
Если он принимает любой серебрянный кубок, значит эти кубки забирает Хальвор, то есть все понятно.
Лично я ещё с оригинальной с осторожностью отношусь к этому квесту с Грегом - копаю все в один заход и сразу отдаю ему.
Я тоже, но в этот раз пропустил. Магу огня весьма проблематично убить Антраментора на этой стадии, так что пришлось сбегать под черным туманом к бандитам в Ярике, но чашу таки нашел, всем спасибо.