Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 775
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.170
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.357
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Сейчас плавка магической руды изучается автоматически вместе с плавкой обычной руды у Вайпера за 3 lp итого за всё?

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Попробовал обучиться у Вайпера, прошло сообщение, что я изучил плавку руды, а ниже строчка, что я изучил плавку магической руды.
Также, когда открываем дневник, то в статистике прописано, что я обучен плавки и той руды и этой.
Поясните пожалуйста.

Не в тему:
В пещере где были полевые хищники - накопал 1000 руды, сделал 30 слитков и из низ 30 заготовок, а после создания мечей силы прибавилось только на +1. Почему?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
Также, когда открываем дневник, то в статистике прописано, что я обучен плавки и той руды и этой.
Потому что так и есть сейчас. По сути навык плавки маг руды был нужен для квеста с арбалетом только, о чем часто писали здесь. И было затратно вливать лп ради одного квеста.

Сверху Снизу