Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сдал Саландрила по квестам магов огня и только потом понял, насколько сильно я ошибся. Можно ли его как-то через ГВЕ ли иными способами вернуть в город, чтобы он продолжил со мной торговать?
Сдал Саландрила по квестам магов огня и только потом понял, насколько сильно я ошибся. Можно ли его как-то через ГВЕ ли иными способами вернуть в город, чтобы он продолжил со мной торговать?
А зачем он тебе? Я пожалел только когда у меня квест Возвращение 2.0 - Исследования Саландрила остался, а я его сдал магам огня, уж очень редкие эти бутылочки. У меня он сейчас в монастыре грехи замаливает. Возможно, удастся вернуть его дружелюбие и заставить его снова с нами торговать. Если хочешь заняться самодеятельностью, то вбей в GVE SALANDRIL - там около 30 переменных. Глядишь, найдёшь что полезное