- Реакции
- 9
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 1
Собственно, когда начинал игру (где-то в начале мая это было), FPS в башне Ксардаса был 90+. По мере прохождения всегда отслеживал выход обновлений, и довольно оперативно их устанавливал. С какого-то момента, трудно сказать с какого, начал замечать, что FPS стал явно пониже (и по циферке в левом верхнем углу, и по ощущениям). Играл с включенным VSync'ом, поэтому по циферке заметно стало, только когда в тех местах, где всегда было выше 60 FPS, уже стало ниже. К концу игры (седьмая глава) в башне Ксардаса уже было что-то в районе 45-50 FPS. Смеха ради выбросил весь инвентарь где-то в между монастырём магов огня и таверной "Мёртвая гарпия", снял всю броню, телепортировался обратно в башню - всё это практически никак не влияет, ничего не изменилось: всё те же 45-50 FPS. Но вот игра окончена, и я решил посмотреть, какова производительность на текущей версии мода при начале новой игры. Убрал все старые сохранения, запустил новую игру, прощёлкал по минимуму разговор с Ксардасом, и что я вижу? 90-110 FPS я вижу (VSync, понятное дело, отключил, чтоб посмотреть). Стоя на том же самом месте, где только что в конце седьмой главы было 45-50 FPS. Та же версия, те же настройки, не трогал ничего, кроме VSync'а. Вытекающий из вышеизложенного вопрос, думаю, понятен: почему такое западение FPS может происходить?