Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.264
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.368
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Руны стражей. Какое направление выбрать.

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
Собственно вопрос: что выбрать исцеление или урон?
Ввиду того, что руны стражей были исправлены и т.д. что лучше в итоге. Ведь как я понимаю однажды выбрав уже не поменять направление.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.342
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Прохожу сейчас за Стража(Билд от 18 февраля, до релизного не буду обновляться до конца прохождения). Выбрал путь бойца. Впечатления... Неоднозначные. Первая руна - 20 маны за 200 урона. Вторая 40 за 400. Третья, доступная только с третьей главы(никаких условий, только глава) - 60 за 600. Везде идет полная прибавка интеллекта и только его! Будь у тебя хоть 300 силы, но 80 инты, первая руна будет наносить только 280 урона. Если честно, не воодушевлен боевой магией. Как-то это немного смешные цифры...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Прохожу сейчас за Стража(Билд от 18 февраля, до релизного не буду обновляться до конца прохождения). Выбрал путь бойца. Впечатления... Неоднозначные. Первая руна - 20 маны за 200 урона. Вторая 40 за 400. Третья, доступная только с третьей главы(никаких условий, только глава) - 60 за 600. Везде идет полная прибавка интеллекта и только его! Будь у тебя хоть 300 силы, но 80 инты, первая руна будет наносить только 280 урона. Если честно, не воодушевлен боевой магией. Как-то это немного смешные цифры...
Недавно человек писал,что играет за стража с боевыми рунами и у него 1500 + урона на топовой руне + свитками молнии можно уменьшать маг защиту боссов .

Просто разгоняет интелект и всё .Гримуарами ,посохом орков и тд тп

Автор
Автор
T

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
а разве прибавка от силы не идёт? где-то писали, что у палов и стражей сделали скалирование от силы.
Если тока от инты, то идти в хил( ибо я чистый силовик

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Tenebraes, одно время было от силы, потом снова от интеллекта вернули.

Сверху Снизу