Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Редактирование INI чтобы войти в режим Марвина

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
Подскажите пожалуйста, для того что бы воити в режим Марвина надо keyShowStatus=0 изменить на keyShowStatus=30002e00, все три и так каждый раз. Вопрос: меняется ли файл в процессе игры динамически или я могу отредактировать файл, сохранить его с исправлениями и вставлять в игру когда мне нужен Марвин?

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Подскажите пожалуйста, для того что бы воити в режим Марвина надо keyShowStatus=0 изменить на keyShowStatus=30002e00, все три и так каждый раз. Вопрос: меняется ли файл в процессе игры динамически или я могу отредактировать файл, сохранить его с исправлениями и вставлять в игру когда мне нужен Марвин?
Просто в самой игре жми клавишу PAUSE, потом когда игра ставится на паузу вводиш MARVIN, и потом ESC.

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Я всегда активировал MARVIN на "Pause" + "MARVIN" + "B". А на счёт keyShowStatus я не в курсе, будет тоже интересно узнать.
--- Добавлено: ---

@zhenya01052006, Во, я о том же. Я про keyShowStatus вообще ничего не слышал.

Автор
Автор
N

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
Я всегда активировал MARVIN на "Pause" + "MARVIN" + "B". А на счёт keyShowStatus я не в курсе, будет тоже интересно узнать.
--- Добавлено: ---

@zhenya01052006, Во, я о том же. Я про keyShowStatus вообще ничего не слышал.
Завтра проверю ваши рекомендации, а моя инфа взята с этого форума сборка Готики 066.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Drakosha, @Natalia, манипуляции в ини теперь лишние, ибо то способ для включения Марвина в В2.0, который там был отключен разрабами. В АБ это дело упразднили, и чит-режим теперь вводится по обычному, как и должен, без редактирования конфига.

Сверху Снизу