Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Такой вопрос то ли у меня что-то странное то ли баг какой словил, но нет ни у кого в продаже рецепта на защиту от магии из мясных грибов? Может его в последних версиях перепрятали куда-то? 3 глава ес что...
FAQ - Возвращение 2.0 - Книги и письма FAQ - Возвращение 2.0 - Торговцы: где торгуют, чем торгуют?
Для проверки вставьте рецепт Марвином itwr_magicdefence_02. Прочитайте. Проверьте изменения в журнале. Если после этого появится возможность изготовления эликсира, то значит Ваш ГГ его действительно не покупал и не знал. А также, что он подготовлен к изготовлению данного эликсира. Если нет, то проблема не в рецепте.
@Insomnia, а вы все-таки проверяйте, на всякий случай, в течение дальнейшей игры всякие нычки, вдруг найдется, потом совет игрокам сможете дать ( если вдруг найдете, то можно в личку мне стукнуть, просто очень интересно). Удачи в игре!
а у меня такая же беда, при чем я уже прохожу раз третий игру и этот рец у константино не появляется... первый раз проходил воином щит/меч, 2й некромантом на первой версии нового баланса... сейчас играю лукарем с дуалами на последней версии нового баланса от октября месяца и рецепта в продаже нет. Ввел его через марвин изучил, он добавлился в книгу (изучился), а на алхимическом столе в крафте не появился, хотя алхимия прокачана выше 100