С Днём России!
  • 1.715
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 700
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Разрешение экрана в игре

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
Здравствуйте.
Поискал по форуму и по поиску, но не нашел ответа на свой вопрос.
У моего монитора разрешение экрана 1280*1024(Можно было поиграть и на 1024*768)
Так вот, в настойках графики я могу поставить 1280*1024, но при нажатии на Enter ничего не происходит..
Зашел через Directx 11 и там могу только поставить 800*600..
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Помогите пожалуйста.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png

Сообщение Liker за 19 авг 2018:
Разрешение в игре надо сначала выставить без dx11, а только потом его включить. Файл ddraw.dll переименуйте (это выключит dx11), включите игру, выставите в настройках нужное разрешение, выходите, снова переименовываете файл уже в нормальное имя ddraw.dll и играете.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Изменение разрешения в игре
Не помогло.

Последнее редактирование:

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@vladribalka, Такая же проблема была. Виндовс 7. Игра по умолчанию берет разрешение рабочего стола и не позволяет выставить параметры выше. Измените на требуемое разрешение экрана в виндовс, сохранитесь, перезапустите игру. Мне помогло.

Автор
Автор
InoueNatsumi

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
Вопрос решен.
@sashbot, Спасибо большое)
Очень помогли)
Сначала я не пошел по вашему совету... Хотел по своему сделать.. А именно:
-Выставить разрешение экрана и перезагрузить комп... Но не помогло...
Вроде и совет странный... Но спасибо большое за помощь)
И ещё... Если у вас.. после этого совета, будет примерно такое как на скринах... То просто сохранитесь и перезайдите в игру.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Можно попробовать поменять разрешение в gothic.ini в разделе [Video][/Video]

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Таж проблема .Только переход на dx7 не помогает и настройки готики.ини тоже .На Dx7 все хорошо ,а при возврате на dx11 800x600 .Только переустановка игры что ли поможет ??

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Зачем же переустановка игры, тогда уж достаточно будет удалить файл с настройками рендера UserSettings.bin из Gothic II\system\GD3D11 и попробовать снова.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Зачем же переустановка игры, тогда уж достаточно будет удалить файл с настройками рендера UserSettings.bin из Gothic II\system\GD3D11 и попробовать снова.
Не помогало,хотя полностью чистил всё . Переустановка помогла почему-то,странно.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
В Gothic.Ini можна покапаться и поменять в [Video][/Video] .Только надо зайти в свойства этого файла и убрать галочку с "Только для Чтения"

Сверху Снизу