Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.909
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.427
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.146
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Разрешение экрана в игре

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Здравствуйте.
Поискал по форуму и по поиску, но не нашел ответа на свой вопрос.
У моего монитора разрешение экрана 1280*1024(Можно было поиграть и на 1024*768)
Так вот, в настойках графики я могу поставить 1280*1024, но при нажатии на Enter ничего не происходит..
Зашел через Directx 11 и там могу только поставить 800*600..
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Помогите пожалуйста.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png

Сообщение Liker за 19 авг 2018:
Разрешение в игре надо сначала выставить без dx11, а только потом его включить. Файл ddraw.dll переименуйте (это выключит dx11), включите игру, выставите в настройках нужное разрешение, выходите, снова переименовываете файл уже в нормальное имя ddraw.dll и играете.
Решено - Возвращение 2.0: АБ - Изменение разрешения в игре
Не помогло.

Последнее редактирование:

sashbot

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@vladribalka, Такая же проблема была. Виндовс 7. Игра по умолчанию берет разрешение рабочего стола и не позволяет выставить параметры выше. Измените на требуемое разрешение экрана в виндовс, сохранитесь, перезапустите игру. Мне помогло.

Автор
Автор
InoueNatsumi

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Вопрос решен.
@sashbot, Спасибо большое)
Очень помогли)
Сначала я не пошел по вашему совету... Хотел по своему сделать.. А именно:
-Выставить разрешение экрана и перезагрузить комп... Но не помогло...
Вроде и совет странный... Но спасибо большое за помощь)
И ещё... Если у вас.. после этого совета, будет примерно такое как на скринах... То просто сохранитесь и перезайдите в игру.
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
381
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Можно попробовать поменять разрешение в gothic.ini в разделе [Video][/Video]

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Таж проблема .Только переход на dx7 не помогает и настройки готики.ини тоже .На Dx7 все хорошо ,а при возврате на dx11 800x600 .Только переустановка игры что ли поможет ??

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Зачем же переустановка игры, тогда уж достаточно будет удалить файл с настройками рендера UserSettings.bin из Gothic II\system\GD3D11 и попробовать снова.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Зачем же переустановка игры, тогда уж достаточно будет удалить файл с настройками рендера UserSettings.bin из Gothic II\system\GD3D11 и попробовать снова.
Не помогало,хотя полностью чистил всё . Переустановка помогла почему-то,странно.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
В Gothic.Ini можна покапаться и поменять в [Video][/Video] .Только надо зайти в свойства этого файла и убрать галочку с "Только для Чтения"

Сверху Снизу